Ника ТВ документальные фильмы

Вам повезло, если к вам НИ РАЗУ не обращались на улице сектанты.
Не заходили к вам домой. Хотите узнать, как работают "ловцы душ"?
Смотрите наш документальный фильм

Они получают финансирование из-за рубежа, а в качестве почетных гостей у них все чаще можно увидеть агентов разведки из других стран. Так называемые общины и поселения — что это? Рай на земле или скрытая угроза для современного общества и страны в целом?Они получают финансирование из-за рубежа, а в качестве почетных гостей у них все чаще можно увидеть агентов разведки из других стран.
Так называемые общины и поселения — что это?
Рай на земле или скрытая угроза для современного общества и страны в целом? 
Смотрите новый документальный фильм

А вот и отзыв ребят о проведённом времени в лесу.
В начале лета мы с нашим отрядом решили пройти курс «тактико-специальной подготовки и выживания в лесу», который длился 15 дней.
Ехав на эти сборы, мы и не думали, что все будет так серьёзно и сложно. Прибыв на место, нас познакомили с инструкторами, которые были с нами все дни пребывания в лагере и обучали нас.

Первые четыре дня были самыми тяжелыми, трудно было привыкнуть к такому плотному распорядку дня. Ранние подъемы, за которыми следовал бег и зарядка, а затем плотный завтрак, который мы готовили сами.
Нас научили как правильно передвигаться с оружием в дозорах, как производить нападение на противника и что делать при засаде. Также мы узнали что такое тактическая медицина и как оказать помощь раненному. Мы учились минировать местность и делали подрывы, копали окопы, стреляли из (страйкбольного) гранатомета, ПМ, ПКМ, РПК. Стрельбы были не только дневные, но и ночные.
По вечерам мы занимались ножевым, рукопашным боем и боем со стрелковым оружием. Также на озере нас учили переправляться через водную преграду с оружием и вещами. После окончания занятий мы готовили ужин и ложились спать.
В конце первой недели мы уже ставили днёвку, полностью могли замаскировать себя и товарищей. Также нас научили стрелять на ходу из машины по противнику.
Одно из самых моих любимых занятий было метание ножей, разными способами, хотя метали мы не только ножи, но и топоры, гвозди и лопатки.
Перед переездом на другое место мы организовывали налёт на авто колонну и лагерь, выполнив все мы перебрались на другое место где нас ожидала плотная работа в здании.
Мы учились защищать здание, лестницу, коридоры и комнаты. Ещё нас научили различным способам стрельбы из пистолета: с двух рук, на бегу, лёжа, из-за укрытия и в слепую.
В последние дни обучения мы занимались штурмовым альпинизмом и штурмом здания. Это было очень интересно, но сложно.
Последний день мне запомнится на долго, мы брали здание штурмом, кидали гранаты (страйкбольные), преодолевали дымовую завесу, проходили через растяжки. Иногда было страшно, но мне понравилось.
Последние два дня хотелось домой, думаю от того что все, в том числе и инструктора, устали.
Но, лично я, приехав домой поняла, что снова хочется вернуться на курс и пройти все это ещё и ещё раз.

Епархиальные новости

20 ноября 2018

Общецерковные новости

20 ноября 2018

20 ноября 2018 года Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу исполняется 72 года. #ДеньРожденияПатриарха